注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容小虫的私房杂烩*-*

文字请博客我!

 
 
 

日志

 
 
 
 

DELICIOUS  

2007-05-19 14:05:01|  分类: 图文天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某年某月某日,回广州买DC,完事后偕小Y在体育东澳门街eating,亦在完事后留影一张。图为咖喱海鲜(贝壳?忘了,太久了)被吃后的现场。




韩式烤大虾,虾已逝,血仍未冷。
摄于fs薪罗苑,韩菜虽做法简单,但改进后(加入cheese)味道甚得我心。


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017