注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容小虫的私房杂烩*-*

文字请博客我!

 
 
 

日志

 
 
 
 

IT视点:《时代》公布50大最佳网站,你上过几个?  

2007-07-11 18:38:07|  分类: IT视眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    《时代》周刊日前公布2007年50个最佳网站,并分为艺术与消闲、音讯与影像、新闻与信息、社会网络及网络服务5个类别。分别有:
  第1类:艺术与消闲类
  Wotartist.com:全球艺术品汇聚。
  Chow.com:烹饪好帮手,网站详列餐单、入厨秘技等。
  IdealBite.com:详尽的环保绿色生活指南。

  第2类:影音类
  WhiteCityStories.org:美国北卡罗来纳州大学的最新研究项目,学生以纪录片形式讲故事。
  YouTube,s You Choose ‘08:由陈士骏及赫尔利创办的YouTube短片分享网站。
  Odeo.com:随时免费合法下载330万个MP3音乐档案。

  第3类:新闻及信息类
  NowPublic.com:来自140多个国家的近9.7万名平民记者天天为你报道全球新闻。
  ThePollingReport.com:一次过看完各类型民调。
  Newsvine.com:美国各类热门新闻。

  第4类:网站服务类
  Mozy.com:替用户备份,免费容量为2GB。
  Twitter.com:随时用手机发放“迷你网志”。
  Zoho.com、ThinkFree.com、Ajax13.com:微软办公室软件的网上版。

  第5类:社会网络类
  Fatsecret.com:助你减肥的网站。
  bix.yahoo.com:形式与《全美偶像大选─一夜成名》相似,参赛者上载其歌曲及影片,或者相片,由其他网民投票,其中一项赛事为卡拉OK比赛。
  Linkedin.com:雇主及求职者专用网站。

       另外,《时代》周刊还严格选出 25个生活不可或缺的网站,包括雅虎、Google、维基百科、苹果iTune、eBay拍卖网及英国广播公司(BBC)、亚马逊书店(Amazon)、等热门网站。以上大家都很熟悉了,下面两个网站相对还是陌生,不过挺实用的:

  ●Facebook.com:与交友网MySpace一样受欢迎,暂时未受不法之徒以虚假身份入侵。

  ●Flickr.com:相片分享网站,提供中、英、德、意、葡、法及韩文版本。



综合以上,由于E文还是国际主导语言,所以无任何国内网站进入《时代》的法眼,另外,msn或live也没有进这份榜单,microsoft要努力了。


  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017