注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容小虫的私房杂烩*-*

文字请博客我!

 
 
 

日志

 
 
 
 

IT视点:《财富》2007年世界500强公布  

2007-07-12 22:56:46|  分类: IT视眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 这里只关注IT界的巨擘
  • 2007年的这份榜单告诉我们:hp已经超越IBM成为IT界的NO。1,hp营收916.6亿美元,IBM营收914.2亿美元,差距虽然仅那么一点点,不过hp自2005年后势头真是无可争议地猛,hp排41,IBM排42。hp一直的对手dell已经不是一个数量级了,dell才571.0亿美元,是地球人都能发现差距明显。
  • 软件业的老大毫无悬念还是microsoft,营收442.8亿美元。
  • 最奇怪的是,我找来找去,世界前100强竟然没有intel的身影,美国前50强也没有,以06年的出货量算,intel也不至于被AMD吃掉太多市场份额,莫非是互相压价后都没得吃了?
  • 同级别的比较中,排名500强第46的sumsung营收达894.8亿美元,以前的电子老大sony继续沉沦,排名69,营收709.2亿美元,老而不弥坚。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017